Риск перелома при мерцательной аритмии сердца (фибрилляции предсердий)

10

Риск при мерцательной аритмии.

2019_2019_Риск перелома при мерцательной аритмии сердца (фибрилляции предсердий)_bolitserdce.ru


Остеопороз является распространенным заболеванием у пациентов с мерцательной аритмии.

Кроме того, антикоагулянты старшего поколения могут привести к потере минеральных веществ в костях из-за их способа действия. Увеличение частоты переломов костей может быть результатом. Один представитель антикоагулянта нового поколения не подчеркивает повышенный риск переломов. Облегчение для людей с остеопорозом.

2019_2019_Мерцательная Аритмия Сердца_bolitserdce.ru

Предлагаем вам ознакомится со статьей:
ОБЫЧНАЯ ФИБРИЛЛЯЦИЯ ПРЕДСЕРДИЙ: ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЬ, ПРЕДОТВРАТИТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ


Остеопороз является распространенным заболеванием

Особенно пожилым людям известен риск так называемой потери костной массы, так как остеопороз называется на родном языке. Остеопороз представляет собой заболевание скелетной системы, которое приводит к потере или уменьшению структуры кости и структуры кости. Соотношение образования кости и разрушения кости нарушено. В результате заболевание приводит к повышенной подверженности переломам. Заболеваемость остеопорозом увеличивается с возрастом. По оценкам, в Германии каждая 4-я женщина и каждый 17-й мужчина старше 50 лет страдают от остеопороза. Наиболее распространенными являются переломы ребер, тела позвонка (грудной отдел позвоночника, поясничный отдел позвоночника), таза и предплечья. Более половины пострадавших страдают как минимум одним переломом в течение четырех лет. Проблема с этим заболеванием заключается в том, что последствия переломов часто приводят к физическим ограничениям и приводят к значительному снижению качества жизни. Основными факторами риска развития остеопороза или переломов являются возраст, отсутствие физической активности семейный анамнез, низкая масса тела, курение, чрезмерное употребление алкоголя и дефицит кальция и витамина D. Но лекарства (такие как кортизон) могут увеличить риск переломов.

Риск перелома антикоагулянтами

Низкая плотность костной ткани связана с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Однако связь недостаточно ясна. Например, пациенты, которые страдают от сердечной недостаточности склонные к переломам, связанных с остеопорозом. Риск перелома тел позвонков затрагивает примерно одного из десяти пациентов с сердечной недостаточностью, при одновременной мерцательной аритмии, удваивающей даже риск. Кроме того, лекарства могут нарушать метаболизм кости вызывая остеопороз или способствуя развитию заболеваний костей. Люди с мерцательной аритмией получают антикоагулянты для эффективной профилактики инсультов. В течение десятилетий антагонисты витамина К использовались для подавления стимулирующего коагуляции действия витамина К. Витамин К играет важную роль не только в свертывании крови но и в метаболизме костей. Известно, что антагонисты витамина К увеличивают риск переломов благодаря своему механизму действия. Было доказано, что риск переломов на 25% выше из-за снижения плотности костей антагонистов витамина К. В частности долгосрочная терапия антагонистом витамина К должна быть классифицирована как значительный фактор риска переломов.


Предлагаем вам ознакомится со статьей:
Пациенты с мерцательной аритмией сердца (фибрилляции предсердий) и риск инсульта


Риск переломов среди NOAKs не увеличился

Как и остеопороз, мерцательная аритмия является преимущественно болезнью пожилых людей. Поэтому лекарства должны использоваться при лечении мерцательной аритмии, чтобы как можно меньше влиять на риск переломов костей. Чтобы предотвратить инсульт при фибрилляции предсердий, все чаще используются антикоагулянты нового поколения, также называемые новыми пероральными антикоагулянтами (NOAK). Чтобы выяснить, можно ли безопасно назначать эти NOAK для лиц с риском переломов, недавно сравнивали представителя NOAK с антагонистом витамина К (VKA) по риску переломов. Наблюдение приблизительно за 8000 пациентов было основано на общедоступной базе данных в Гонконге. Риск для связанных с остеопорозом переломов бедра и позвонков сравнивался. Поскольку NOAK обеспечивают защиту от инсультов, не зависящих от витамина К, теоретически переломы должны быть гораздо реже. Фактически переломы произошли у 1,0% пациентов в группе NOAK и у 1,5% пациентов в группе VKA. Снижение риска было особенно выраженным у пациентов, у которых уже было падение или перелом позади. Как после краткосрочного (менее 1 года), так и долгосрочного использования (более 1 года), представитель NOAK был лучше. Поэтому антикоагулянт нового поколения ассоциировался со значительно более низким риском остеопоротических переломов костей, чем варфарин, представитель группы препаратов антагонистов витамина К. Независимо от результата пациентам с сердечными заболеваниями рекомендуется принимать пищу, богатую кальциеми каждый день гулять, чтобы предотвратить остеопороз. Регулярные физические упражнения в дневное время способствуют развитию костей, укрепляют мышцы и предотвращают общее падение. Последнее, но не менее важноеДвижение, конечно, тоже полезно для сердца.


Внимание!Информация, размещенная на этой странице, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения

Болезни Сердца | Риск при мерцательной аритмии


Предлагаем вам ознакомится со статьей:
Каковы симптомы пострадавших фибрилляции предсердий (Мерцательная аритмия)
Фибрилляция предсердий, обнаруженная ЭКГ (мерцательная аритмия)
Инсульт: симптомы, признаки тест и причины с первого взгляда
Фибрилляция предсердий — фактор риска инсульта
Рекомендации фибрилляции предсердий (мерцательная аритмия)
Из-за чего возникает лимфедема конечностей, все что нужно знать о симптомах и лечении болезни